Svetlana Subbotina (orient_s) wrote,
Svetlana Subbotina
orient_s

БГМ

Замечательно пробежались в Атлантах. Наконец-то нас завели на ВДНХ, давно хотела попасть туда на БГМ. Освоили все виды транспорта, кроме лёгкого метро (и то только потому, что другой район был). В кои-то веки покаталась на монорельсе:) Прикольная конструкция. И народ пользуется, что даже удивительно.

Погода была изумительная, дистанция интересная, включая нетривиальную задачу взятия бонусов (на два – Ярославское шоссе – пришлось забить, пропустили нужный момент взятия). Вообще на этот раз, кажется, тупили меньше, чем обычно, и с транспортом в целом везло.

Пункт питания у «Экстрима» – выше всяких похвал, большое человеческое спасибо «Альпиндустрии»!

Понравилось изощрённое коварство организаторов в плане «подставных» КП на последнем этапе, когда уже с головой не очень дружишь:)

Предварительно 7-е место (лучшее для меня в Атлантах). КП с часами можно попробовать отсудить (в задании было указано «числа», а римские – они всё-таки цифры). Но вряд ли прокатит, конечно.

Статистику по дистанции жду от напарника vonok. Миша, спасибо огромное за компанию.

Tags: БГМ, Бегущий город, соревнования
Subscribe

  • 2014: итоги

    Всех с наступающим! Будем надеяться, что не так страшен чёрт, как его малюют. Всем здоровья и удачи J Коротенько об итогах. Какой-то на этот раз…

  • ТрансУрал: послесловие

    Наконец-то дозрела зафиксировать впечатления от гонки. Статья – на X-race.info.

  • ТрансУрал

    На многодневку по горному бегу я всё-таки поеду. Четыре беговых дня, три горных марафона плюс вертикальный километр. Южный Урал, середина июля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments